MERCI A TOUTES
POUR VOS MESSAGES ET COMMENTAIRES
J'ai grand plaisir à vous lire, et comme vous semblez 'saliver' devant la tarte, voici la recette
Ingrédients :
- pâte brisée : 250 g
- rhubarbe : 500 g
- oeuf : 3 + 1 jaune
- crème liquide : 30 cl
- cassonade : 6 c. à soupe
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
laissez ces tronçons marinés dans les 6 c. à soupe de cassonnade pendant une nuit, puis fenrobez les avec 4 c. à soupe de farine.
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.
Piquez-la avec une fourchette.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Fouettez les oeufs, la crème et le sucre vanillé dans une jatte.
Etalez la rhubarbe dans le fond de tarte.
Versez l’appareil par-dessus.Enfournez et faites cuire 30 min, et 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte d'un peu de cassonade. Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.
BONNE DEGUSTATION !
(photos empruntées à bruce93110)