Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastel et Indigo
Pastel et Indigo
Derniers commentaires
Newsletter
4 mars 2010

UNION SUCREE

UNION SUCREE
Du noir et du blanc, mariage subtil du chocolat et de la noix de coco pour le bonheur de Monsieur avec COUPE CREPUSCULE Recette : pour 6 personnes 50cl de lait de coco - 75g de noix de coc râpé - 200g de chocolat noir - 15cl de crème liquide - 40g de...
Publicité
14 février 2010

C'EST QUELQU'UN QUI M'A DIT ....

C'EST QUELQU'UN QUI M'A DIT ....
Que tu m'aimais aussi ....lalalalala !Alors en ce jour de la Saint-Valentin quoi de mieux que "DIRE MERCI" en te concoctant ceci ! Et preuve immense d'amour : bien que je sois gourmande, je ne raffole pas mais alors pas du tout de la noix de coco râpé,...
13 décembre 2009

A CONSOMMER SANS AUCUNE MODERATION !

A CONSOMMER SANS AUCUNE MODERATION !
Quand la bise fut venue, Mme PASTEL , aux fourneaux s'est rendue !car avec le thé de noël, des petits biscuits sont les bienvenus.... Plaisir de cuisiner, plaisir de partager, plaisir de régaler et surtout plaisir de dévorer ! Bien dorés, ces petits sablés...
21 août 2009

ETE : Saison des dîners ...

ETE : Saison des dîners ...
avec les amis, sous la pergola, avec la fraicheur de la nuit qui tombe doucement ...comme un souffle de bonheur qui nous frôle les épaules et touche notre cœur ! L'orient s'invite sur et dans les plats pour revenir dans notre contrée avec les douceurs...
17 juin 2009

UN CERTAIN SOUTIEN MORAL !

UN CERTAIN SOUTIEN MORAL !
Pendant que je joue les équilibristes sur mon échelle (eh oui, je continue la cueillette des cerises), voici à quoi s'adonne la faune autour de moi là en haut, et là en bas Mais ces turpitudes animales ne m'ont pas détournée de mes obligations de cuisinière.....
Publicité
2 juin 2009

LE TEMPS DES CONFITURES EST ARRIVE

LE TEMPS DES CONFITURES EST ARRIVE
Le printemps et les premiers fruits me titillent les papilles! Donc, comme les écureuils, je commence à préparer les réserves d'hiver et pour débuter la nouvelle collection de confitures 2009, la première fournée commence avec la rhubarbe du jardin après...
20 mai 2009

CANTUCCI

CANTUCCI
Chose promise - chose due Voici tous mes encours peinture ! et maintenant la recette des CANTUCCI Ingrédients : 50 g de beurre - 100g de sucre en poudre - 100 g de sucre glace - 2 œufs - 100g d'amandes non décortiquées entières - 250g de farine - 4g de...
14 mai 2009

MERCI A TOUTES

MERCI A TOUTES
POUR VOS MESSAGES ET COMMENTAIRES J'ai grand plaisir à vous lire, et comme vous semblez 'saliver' devant la tarte, voici la recette Ingrédients : pâte brisée : 250 g rhubarbe : 500 g oeuf : 3 + 1 jaune crème liquide : 30 cl cassonade : 6 c. à soupe 1...
17 avril 2009

SOIREE CHEZ LES CHTI !

SOIREE CHEZ LES CHTI !
Et pour bien le commencer, il faut bichonner ces proches en offrant de quoi les sustenter !donc une recette gentiment offerte par ZAZA4 La tarte d’endives au maroilles ingredients : 200G de maroilles, 40 g de beurre, 3 endives, 1cuillà café de sucre,...
3 avril 2009

JE CRAQUE .....

JE CRAQUE .....
Aujourd'hui, j'étais ou encore et qu'en visitant vos blogs, je trouve mille et une photos de CA et comme mon apprentissage comme marmiton chez Cuisine-macarons.blog en est qu'au tout début, alors je craque et je mange CA Bon ce n'est pas le même goût...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité