SPECIALITE REGIONALE
La famille maternelle de Mr PASTEL est du Berry, aussi en ce jour de Pâques, il est de tradition de préparer
LE PÂTE DE PÂQUES
Aussi Mr Pastel nous a cuisinés l'entrée pur le repas familial
La recette en images
450g de chair à saucisse
1 escalope de veau
3 œufs durs
1 jaune d'oeuf
1 grosse échalote
1 pâte brisée
Sel & poivre
Hacher l'échalotte épluchée avec l'escalope de Veau et mélanger le tout, à la chair à saucisse, saler & poivrer
Étaler la pâte brisée, centrer l'appareil ainsi préparé et y enfoncer les 3 œufs durs
Refermer chaque côté sur le pâté en soudant les bords avec les doigts mouillés
Mettre un peu de jaune d'oeuf sur le dessus pour dorer et enfourner 30mn à four à 210°C
A déguster froid (en plat unique le soir avec une salade verte, c'est super aussi !)
Et hier, dans ma Bal, pour commémorer sympathiquement cette journée, j'ai reçu de BLEU HORTENSIA
Florence !
En retour et aussi pour vous toutes, une jolie carte offerte par les "merveilles d'Iris"
Joyeuses Pâques en famille !
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